蜂蜜,川楝子,乙肝病毒,白砂糖,有一

提問: 甲型H1N1的注射有無危險性 問題補充: 學校說要注射甲型H1N1的疫苗,但不少同學說很危險,不知注射甲型H1N1的疫苗是否存在危險性?由于時間緊急,請知情者快些回答。謝謝!2010-03-04 21:14 那上哪咨詢,還有乙肝攜帶者能注射嗎?醫生認為不適合接種甲型h1n1流感疫苗的其他人員有哪些 医师解答: 可以打流感疫苗.乙肝是乙肝病毒經血液,唾液,精液,注射,母嬰傳播及密切接觸而傳染的,目前治療方法仍不理想,故導致遷延不愈.現有一中藥奇方,其功效是:養胃健脾, 疏肝理氣,尤其是排除乙肝病毒療效獨特. 處方:川楝子,佛手柑,白術各50g ,八月柞,木蝴蝶,龜板,白芍,沉香,高麗參各30g,澤瀉,黃芩,烏術粉各20g,茯苓,柴胡,金膽粉各10g,白砂糖700g,蜂蜜500g,豬苦膽汁3個. 配法:上藥為細面,先把膽汁,蜂蜜,白砂糖放在鍋里先熬,把水熬凈,再放入藥面拌勻,倒瓷盆里,再放鍋里蒸30分鐘,拿出冷涼做丸(丸重9g),一日三次,一次一丸,用麥飯石泡開水飯后送服.一般患者二至三副痊愈
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()