痘痘,用了,祛痘,我就,真的很

提問: 有什么祛痘方法 問題補充: 医师解答: 我是那種混合型的皮膚,痘痘史已說不清有多少年了,我也經歷了無數次的磨難,在祛痘、祛痘印的戰“痘”中,我有過無數次的失敗,也曾氣餒,也曾妥協,也想過拋卻,這期間,我使用過無數藥品、中藥西藥、祛痘、祛痘印的化妝品,治痘的東西讓我用的再也不想用了,我覺得司毫對我不起作用,已經失去了決心信念,我認為沒人什么產品可以晚救我了。實在,我本來是一個長得很婧麗的女孩子,但就是由于臉上有痘痘和痘印后,看了真讓人發愁,我試過太多的日化和藥物,找過良多美容院、病院,可仍是沒轍,還讓我鋪張了好幾千塊錢。后來經朋友推薦了戰痘無痕,效果可以說是我自己用過的去痘產品里最好的了。是它讓我結束了我多年的戰“痘”歷程。記得剛開始用的時候越效很慢,我都快忍不住換別的產品了,由于用了一個禮拜了,可臉上的痘痘仍是長在臉上,真的很讓我絕望,可后來一樣,再等等吧,這可是花錢買的啊,不能再鋪張了,而且這個產品反恰是純自然植物產品,沒有什么時候副作用,用了也沒有什么事。于是我就繼承堅持用,沒想到用了半個月的時候,臉上的痘痘終于被控制住了,沒有長新的出來了。而且臉上的痘印也在慢慢的消下去不少,看到這個效果后,我真的很興奮,幸好我當時還算理智,不然我就虧大了。想到這里我還有點自得了呢。呵呵,一個療程后,臉上的痘痘基本上消的差未幾了,但為了把它們徹底的消滅,我決定再訂購一個療程的產品繼承用。兩個療程后,奇跡還真的泛起了,我臉上的痘痘完全消失了,而且痘印也沒有了,現在我的臉上干干凈凈,沒有一點雜質,更讓我興奮的是臉上的皮膚變得白凈、嫩滑了,整個臉看上去比以前還漂亮。真是太開心了!
創作者介紹

heartda

heartda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()